8 (495) 150-40-52
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

The Four Corner’s of the Earth

Главная - Новости - The Four Corner’s of the Earth

Новая коллекция из 4-х ароматов бренда Ormonde Jayne была презентована в Лондоне осенью 2012 года. Называется она – «The Four Corner’s of the Earth». Все новинки в составе коллекции – исключительно нишевого качества, составленные из редких и уникальных компонентов.

Каждая из композиций посвящена определенной стране: Nawab of Oudh – это рассказ об Индии и восточных пустынях, Montabaco – символизирует характер Латинской Америки с её джунглями, Qi посвящен городам древнего Китая, а Tsarina вдохновлен заснеженными просторами царской России.

Аромат Nawab of Oudh, вдохновленный Индией являет собой многогранное, глубокое и монолитное произведение парфюмерного искусства, это цветочно-древесный аромат, дополненный теплотой ориентальных нот, пряностей, а также розы. Полная пирамидка парфюма состоит из начальных оттенков апельсинов, бергамота, альдегидов, кардамона и зеленых нот. Средние тона – корица, роза, гедион, душистый перец, орхидея и магнолия. Базовые ноты – ладанник, дерево уд, ветивер, амбра и мускусные оттенки.

Аромат Montabaco, символизирующий латиноамериканскую темпераментность и чувственность базируется на древесных аккордах, украшенных цветочными тонами. Пирамидка парфюма начинается бергамотом, кардамоном, апельсином, можжевельником, озоновыми нотами и мускатным шалфеем. «Сердце» - роза, чайные запахи, фиалка, гедион и южная магнолия. База – замша, бобы Тонка, сандал, Iso E-Super, амбра, табак и мох.

Парфюмерная композиция Qi названа в честь жизненной энергии Ци и посвящена философии Китая. Это нежный, довольно легкий и деликатно раскрывающийся аромат, с осторожным и ненавязчивым характером. В его составе почти все ингредиенты – натуральные. Посвящен душистый букет тем, кто любит еле уловимые, тонкие и изысканные парфюмы. В составе Qi начальные ноты звучат цветами лимона, фрезией и нероли. «Сердечные» оттенки – роза, чай, гедион, османтус и фиалка. Базовые тона – матэ, мох, мирра, бензоин и мускусные оттенки.

Духи Tsarina вдохновлены роскошной архитектурой, дорогими шелками, драгоценностями и золотыми вышивками, редкостными мехами и изысканной кожей. Это шикарный, глубокий аромат, отражающей величие царской Руси во времена правления династии Романовых. В составе Tsarina верхние ноты представлены почками чёрной смородины, бергамотом и кориандром, а также мандаринами. Средние ноты – замша, гедион, фрезия, ирис и жасмин Самбак. Базовые оттенки – кедровое дерево, сандал, мускус, ваниль и ладанник.