8 (495) 150-40-52
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Vanille d’Iris - ориентальная новинка от Ormonde Jayne

Главная - Новости - Vanille d’Iris - ориентальная новинка от Ormonde Jayne

Американский бренд Ormonde Jayne выпустил нишевую новинку для женщин, аромат с названием Vanille d’Iris. Новый аромат обладает цветочно-восточным характером с небольшим нюансом гурманских оттенков. Композиция строится на сочетаниях благородных пудрово-цветочных нот ириса, мягких, пряно-сладковатых акцентах роскошной таитянской ванили.

Аромат Ormonde Jayne Vanille d’Iris заинтересует тех, кто любит ориентально-гурманские ароматы с выраженным цветочным оттенком и нюансами пряностей, специй и амбры. Духи ожидаются в продаже с осени 2015 года, а теплое звучание парфюма с его контрастностью и женственностью отлично подойдет к прохладной погоде.

Начало композиции Vanille d’Iris формируется пряными, чуть с остринкой нотами, сочетающимися с бодрящими, сочными цитрусами. Шикарное «сердце» парфюма раскроется пышным букетом цветов, где более всего выражены запахи ириса и белых цветов. База сплетает в себе насыщенно-теплые амбровые ноты и мускусные ласковые оттенки.

Полный композиционный состав Vanille d’Iris выглядит так:

- верхние ноты – семена моркови, кориандр, розовый перец и бергамот с Сицилии;

- средние ноты – магнолия, абсолюты ириса и османтуса, абсолют жасмина;

- базовые ноты – мускус и ветивер, ваниль с Таити, кедр, амбра и мускусные тона.

Концентрация - парфюмерная вода. Аромат представлен в 50-ти и 100 миллилитровых флаконах, и в виде мини-аромата, удобного для путешествий. В продаже с сентября 2015 г.