7 (495) 150-40-52
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Пятый эликсир от Ormonde Jayne Royal Elixir

Главная - Новости - Пятый эликсир от Ormonde Jayne Royal Elixir

Ormonde Jayne Royal Elixir – часть коллекции из пяти ароматов от известного лондонского мастера Линды Пилкингтон. Ее нетривиальное чутье к тенденциям ольфакторной моды и истинный талант парфюмера вывели относительно молодую компанию на Олимп наиболее востребованных брендов. Компания была создана только в 2001 году, но каждый новый предлагаемый ею продукт тут же становится востребованным в среде истинных почитателей талантливых парфюмеров. Исключением не стала и выпущенная в 2019 году новинка.

Композиционные особенности
Увлеченность цветочными ароматами возникла у парфюмера еще в детстве. Именно по этой причине практически в каждом ее творении присутствуют ноты растительности, дарящие ощущение свежести, приятные воспоминания и ассоциации. Не уходит автор и от других востребованных в современном мире запахов тенденций:
•восточной тематики;
•экзотических всплесков;
•лаконичных формул.
Специи, цитрусовые дополняют парфюм и щедро одаривают ценителей бренда яркими эмоциями. Они помогают справиться со стрессом, а также омолаживают душу. Каждому ингредиенту уделяется особая роль. Он должен раскрыться во всей своей красе и плавно перетекать в следующую ноту, что обеспечивает перманентно сменяющиеся аккорды. А в завершении многие парфюмеры уже в привычном порядке вставляют афродизиаки. Но только у Линды они исключительно из натурального сырья и грамотно вписаны в общую канву благодаря имеющимся полутонам.
Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы удовлетворить прихоти самых требовательных гурманов вне зависимости от их пола. Автор часто выходит за рамки общепринятых понятий. Однако в данном случае использует пирамидальную структуру, которая способна отразить все грани симфонии, задуманной парфюмером.
Не секрет, что подача для нишевого сегмента также имеет большое значение. В этом случае она отображает концептуальные основы: изысканную сдержанность дизайна в сочетании с глубиной и насыщенностью эссенции.