7 (495) 150-40-52
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

О бренде Ormonde Jayne

Главная - О бренде
Isfarkand by Ormonde Jayne

Основательница Ormonde Jayne Линда Пилкингтон, прежде чем создать свой бренд роскошной селективной парфюмерии, прожила яркую жизнь. Но так случилось, что эта жизнь всегда была связана с ароматами. Еще в подростковом возрасте она заинтересовалась парфюмами, ее завораживал мир тонких ароматических симфоний, живо рисующих в детском воображении красочные волшебные картины. Но так как приобретать новые ароматы было дорого, она довольствовалась собственной коллекцией пустых флаконов, в которых обостренное обоняние девочки все еще чувствовало “душу“ композиций.

В то время, словно ведомая бестелесными духами призрачного, прекрасного мира запахов, Линда находит себе работу продавца цветов, их природное, незамутненное благоухание, скорее всего, и послужило окончательным фактором формирования ее тонкого ольфакторного вкуса. Тогда же она пошла на курсы изготовления ароматических свеч, так что скоро вся родня и знакомые, восхищаясь ее талантом, наслаждались изысканной атмосферой, создаваемой ее подарками. 

Последующие четырнадцать лет Линда Пилкингтон провела в путешествиях по миру, но казалось, что она по наитию выбирает те места и профессии, где окружающая ароматическая палитра наиболее яркая и разнообразная. Была Южная Америка с ее пышной, испускающей пьянящие, экзотические запахи растительностью, была Япония с ее тонкими, изящными ароматами утренней свежести. Даже была работа в сети по продаже мороженного, где талант Линды проявился в создании нескольких оригинальных сортов этого продукта.

По возвращению в Англию, она полностью посветила себя созданию собственной линии ароматов. Вскоре ее искания увенчались успехом на парфюмерной выставке в Лондоне, где она два года подряд получала первые призы из рук прославленных мастеров ароматического жанра. Окрыленная своими достижениями, Линда Пилкингтон в 2002 году открывает лабораторию-бутик на знаменитой Олд-Бонд-стрит. Как следствие ее признания, к ней обращаются метры, такие как Chanel, с просьбой создать под их брендом “идеальные” ароматические свечи, и Линда с честью исполняет эти ответственные задания, все же не переставая работать над собственной линией парфюмерии. Ее кредо - высочайшее качество, которое можно достичь только штучным, “hand-made” производством, даже парфюмы разливаются и упаковываются вручную.

Сама она говорит: "При создании Ormonde Jayne, моя цель в том, чтобы объединить элементы, которые я считаю, определяют истинную элегантность - качество английского мастерства, искусство французской парфюмерии и чувственность, естественную гармонию Востока".