7 (495) 150-40-52
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Ormonde Jayne Prive

Главная - Новости - Ormonde Jayne Prive

Ormonde Jayne Prive – аромат для женщин от британского селективного парфюмерного дома, представленный в 2018 году. Основатель бренда, Линда Пилкингтон, вложила в свое детище особый смысл. Ее интересуют не банальные устаревшие формулы, а оригинальные и нетривиальные ароматы, звучание которых будет качественно новым, заслуживающим внимания истинных ценителей селективной ольфакторной продукции.

Несмотря на молодость бренда, которому не исполнилось еще и 20 лет, он стал популярным не только в Лондоне, но и по всему миру благодаря наделению парфюмов особым характером, отличающимся от других брендов и даже друг от друга.
Неповторимым шедевром вышел и парфюм Jayne Prive, в котором использовано сразу три основные группы ароматов – цветочная, фруктовая и древесная. Первые две передают женственность натуры своей обладательницы, а последняя облагораживает предшественников и прямо указывает на высокий статус леди. Древесная группа практически не используется в женских парфюмах, Линда Пилкингтон с характерной ей смелостью внесла его и добилась требуемого гармонизированного звучания.
Сложная композиция не подчинена традиционной пирамидальной форме, что позволяет полутонам перманентно всплывать по ходу раскрытия парфюма. Однако это не смешение нот, а лаконичные переходы, допускающие вкрапления легких оттенков, делающих общую сюжетную линию более яркой.
Использован целый спектр драгоценных нот и парфюм звучит многогранными переливами. Среди них цитрусово-свежий, сладко-солнечный мандарин; терпковатый насыщенный акцент спелых ягод смородины. Затем вступают пряные ноты: опьяняющий аромат гардении и шелковистый нероли. Гардения обладает насыщенным тяжелым запахом с оттенками жасмина, но цветочно-цитрусовый спокойный аромат нероли его уравновешивает. Бергамотово-апельсиновый амбровый мускатный шалфей добавляет непринужденной легкости парфюму.
Мягкий струящийся бархатистый шлейф создан из древесно-сладкого экзотического сандала, дымных мотивов бобов тонка и чувственного мускуса, добавляющего притягательной силы аромату.
Флакон квадратной формы создан из светлых тонов, отражающих солнечные лучи. Золотистые оттенки указывают на драгоценность хранимой в середине эссенции. Это настоящий шедевр современного ольфакторного искусства, основанный не только на глубоких познаниях в данной сфере и высокой ценности используемых ингредиентов, а и на мастерстве и самобытности автора.